Baldur's Gate 2: Enhanced Edition (2001)

Baldur's Gate 2: Enhanced Edition (2001)

The Testament of Sherlock Holmes (2012)

The Testament of Sherlock Holmes (2012)

100 Greatest Happy Songs (2020) MP3

100 Greatest Happy Songs (2020) MP3

Beats Mix Jungle (2020) MP3

Beats Mix Jungle (2020) MP3

Loboda - Sold Out (2019) MP3

Loboda - Sold Out (2019) MP3

Каджаки: Правдивая история (2014)

Каджаки: Правдивая история (2014)

Retro Remix Quality Vol.288 (2020) MP3

Retro Remix Quality Vol.288 (2020) MP3

Скачать Dragon Age: Inquisition - Digital Deluxe Edition [v 1.12u12 + DLCs] (2014) PC | RePack от xatab торрент

Dragon Age: Inquisition - Digital Deluxe Edition [v 1.12u12 + DLCs] (2014) PC | RePack от xatab
  • 154
  • 20.26 GB
Жанр:

Описание раздачи

Название: Dragon Age: Inquisition
Год выпуска: 18 ноября 2014
Жанр: RPG, 3rd-Person, 3D
Разработчик: BioWare
Издатель: Electronic Arts
Платформа: PC
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучки: Английский
Таблетка: Вшита (merumeru)

Системные требования:
Операционная система: Windows 7, 8, 10 (64-bit Required)
Процессор: Intel Quad Core 2.0 ГГц или аналогичное от AMD
Оперативная память: 4 GB ОЗУ
Видеокарта: 512 MB с поддержкой DirectX 10 (Radeon HD 4870 / GeForce 8800 GT)
Свободное место на жестком диске: 37,3 GB

Описание: Сюжетная линия всеми известной игры Dragon Age: Inquisition будет продолжать историю, которая началась ещё в предыдущей части. Теперь начинается самая масштабная и кровопролитна войн во всей истории. Ведь храмовники и маги так и не сумели найти общий язык. Теперь начинается кровопролитная война, которая ещё не понятно чем закончится. Главному герою предстоит не легкая судьба, теперь он путешествует по всему Тедасу, только с одной единственной целью –найти себе союзников, которые бы помогли ему справится с ненавистным врагом, который возомнил себя королем этих земель, хоть на самом деле все далеко не так. Пришло время возобновить свое правление, и поднят авторитет перед своим народом. 
Главный герой намерен остановить эту войну, но как оказалось, это достаточно таки сложное дело. Ведь обе стороны и слушать не желают о перемирие. Каждая сторона собирает собственную армию, которую готовит к самому ответственному бою. Но состоится ли он на самом деле? Теперь разработчиками были добавлены новые функции, к примеру, функция открытого мира, что только помогает игроку как можно быстрее сориентироваться на местности. 

Персонажи:
Инквизитор — главный герой игры. Раса, пол и имя зависят от выбора игрока. Последний выживший член Инквизиции, вынужденный её возглавить, и принести порядок в мир.
Варрик Тетрас — гном-авантюрист из семьи орзаммарской касты торговцев. После событий Dragon Age II присоединяется к Инквизиции.
Кассандра Пентагаст — искательница истины, которая допрашивала Варрика в Dragon Age II. Так же присоединяется к возрождённой Инквизиции.
Вивиенн — маг из Орлея, которая была кандидатом на пост Первого Чародея, но из-за растущей политической напряжённости в стране ей пришлось уехать и присоединится к Инквизиции, чтобы помочь своим собратьям магам.
Железный бык — коссит, командир отряда наёмников.
Флемет — могущественная ведьма из предыдущих частей серии.
Морриган — дочь Флемет. Бывшая спутница Героя Ферелдена.

Особенности игры:
- Увлекательная история со множеством выборов. Вы не просто решаете, кого в какую битву послать, — вы со своей Инквизицией определяете будущее Тедаса. Каждый выбор важен, каждый поступок может иметь множество последствий. Инквизиция — это глубоко индивидуальная эпопея, где один неосторожный шаг может породить цепь событий, изменяющих облик мира. Благодаря этому ваш Тедас (как и ваши герои) будет непохож на чей-то еще.
- Огромный мир для исследований. Впервые мир Тедаса предстает таким огромным и таким подробным. Он открыт, и по нему можно нагуляться вдоволь. Вы встретитесь с врагами, готовыми в любую минуту ринуться в бой. Вы найдете потайные пещеры с пронырливыми обитателями. Тедас огромен и опасен, но его секреты могут стать главным, что отделит победу от поражения.
- Напряженный стратегический бой. В игре «Dragon Age: Инквизиция» нет неправильных тактик... кроме тех, что убивают вас. К счастью, опциональный стратегический обзор помогает за секунду охватить взглядом все поле боя. Пока вы планируете действия в этом режиме, время останавливается, но если вы не любите пауз, то можете смело рваться вперед, размахивая арбалетом.





Похожие торренты:

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.