Chuchel (2018) PC | RePack от qoob

Chuchel (2018) PC | RePack от qoob

Сборник - Моя королева (2019) MP3

Сборник - Моя королева (2019) MP3

Anno 1404 (2009)

Anno 1404 (2009)

Worms Reloaded: Game of the Year Edition (2010)

Worms Reloaded: Game of the Year Edition (2010)

Marvel: Ultimate Alliance 2 (2016)

Marvel: Ultimate Alliance 2 (2016)

100 хитов в дорогу. Зарубежный выпуск часть 2 (2019) MP3

100 хитов в дорогу. Зарубежный выпуск часть 2 (2019) MP3

Unravel (2016) PC | RePack by xatab

Unravel (2016) PC | RePack by xatab

Скачать Dragon Age: Inquisition - Digital Deluxe Edition [v 1.12u12 + DLCs] (2014) PC | RePack от xatab торрент

Dragon Age: Inquisition - Digital Deluxe Edition [v 1.12u12 + DLCs] (2014) PC | RePack от xatab
  • 57
  • 20.26 GB
Жанр:

Описание раздачи

Название: Dragon Age: Inquisition
Год выпуска: 18 ноября 2014
Жанр: RPG, 3rd-Person, 3D
Разработчик: BioWare
Издатель: Electronic Arts
Платформа: PC
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучки: Английский
Таблетка: Вшита (merumeru)

Системные требования:
Операционная система: Windows 7, 8, 10 (64-bit Required)
Процессор: Intel Quad Core 2.0 ГГц или аналогичное от AMD
Оперативная память: 4 GB ОЗУ
Видеокарта: 512 MB с поддержкой DirectX 10 (Radeon HD 4870 / GeForce 8800 GT)
Свободное место на жестком диске: 37,3 GB

Описание: Сюжетная линия всеми известной игры Dragon Age: Inquisition будет продолжать историю, которая началась ещё в предыдущей части. Теперь начинается самая масштабная и кровопролитна войн во всей истории. Ведь храмовники и маги так и не сумели найти общий язык. Теперь начинается кровопролитная война, которая ещё не понятно чем закончится. Главному герою предстоит не легкая судьба, теперь он путешествует по всему Тедасу, только с одной единственной целью –найти себе союзников, которые бы помогли ему справится с ненавистным врагом, который возомнил себя королем этих земель, хоть на самом деле все далеко не так. Пришло время возобновить свое правление, и поднят авторитет перед своим народом. 
Главный герой намерен остановить эту войну, но как оказалось, это достаточно таки сложное дело. Ведь обе стороны и слушать не желают о перемирие. Каждая сторона собирает собственную армию, которую готовит к самому ответственному бою. Но состоится ли он на самом деле? Теперь разработчиками были добавлены новые функции, к примеру, функция открытого мира, что только помогает игроку как можно быстрее сориентироваться на местности. 

Персонажи:
Инквизитор — главный герой игры. Раса, пол и имя зависят от выбора игрока. Последний выживший член Инквизиции, вынужденный её возглавить, и принести порядок в мир.
Варрик Тетрас — гном-авантюрист из семьи орзаммарской касты торговцев. После событий Dragon Age II присоединяется к Инквизиции.
Кассандра Пентагаст — искательница истины, которая допрашивала Варрика в Dragon Age II. Так же присоединяется к возрождённой Инквизиции.
Вивиенн — маг из Орлея, которая была кандидатом на пост Первого Чародея, но из-за растущей политической напряжённости в стране ей пришлось уехать и присоединится к Инквизиции, чтобы помочь своим собратьям магам.
Железный бык — коссит, командир отряда наёмников.
Флемет — могущественная ведьма из предыдущих частей серии.
Морриган — дочь Флемет. Бывшая спутница Героя Ферелдена.

Особенности игры:
- Увлекательная история со множеством выборов. Вы не просто решаете, кого в какую битву послать, — вы со своей Инквизицией определяете будущее Тедаса. Каждый выбор важен, каждый поступок может иметь множество последствий. Инквизиция — это глубоко индивидуальная эпопея, где один неосторожный шаг может породить цепь событий, изменяющих облик мира. Благодаря этому ваш Тедас (как и ваши герои) будет непохож на чей-то еще.
- Огромный мир для исследований. Впервые мир Тедаса предстает таким огромным и таким подробным. Он открыт, и по нему можно нагуляться вдоволь. Вы встретитесь с врагами, готовыми в любую минуту ринуться в бой. Вы найдете потайные пещеры с пронырливыми обитателями. Тедас огромен и опасен, но его секреты могут стать главным, что отделит победу от поражения.
- Напряженный стратегический бой. В игре «Dragon Age: Инквизиция» нет неправильных тактик... кроме тех, что убивают вас. К счастью, опциональный стратегический обзор помогает за секунду охватить взглядом все поле боя. Пока вы планируете действия в этом режиме, время останавливается, но если вы не любите пауз, то можете смело рваться вперед, размахивая арбалетом.






Похожие торренты:

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.